Cara Mendistribusi Brand Rokok Slow Moving

thumb click to zoom
Ditambahkan 08.24
Kategori
Harga Semangat pagi!!!! Apa kabar???? Begitulah yel yel kami disetiap pertemuan... Ada sih jawaban dari yel yel tersebut.. (rahasia perusahaan)...
Share
Hubungi Kami
BELI

Review Cara Mendistribusi Brand Rokok Slow Moving

Semangat pagi!!!!
Apa kabar????

Begitulah yel yel kami disetiap pertemuan...
Ada sih jawaban dari yel yel tersebut.. (rahasia perusahaan) hahahaha...

Pada pagi hari yang ngantuk ini. Saya ingin sedikit berbagi ilmu bagaimana cara mendistribusikan rokok slow moving. Tau gak slow moving itu???

Slow moving adalah sebutan untuk sesuatu benda jual yang pergerakannya lambat bahkan ampe ngesot diw tempat dan hampir tidak laku.
Biasa nya terjadi terhadap sesuatu yang baru ataupun sesuatu yang lama  tetapi terjadi perlambatan karena sesuatu persaingan pasar.
Ini adalah slow moving versi danu puspito...

Nah. Pasti kawan kawan yang profesinya seperti saya pernah mengalami hal seperti ini kan? Sesuatu nyata yang memang harus dihadapi dengan kepala yang dingin dan otak yang cerdas...

Ok, cara caranya sebagai berikut :
1.  Pendekatan.
2.
3.

Loh. Kok cuma satu aja? Katanya banyak....
Hehehe..

Begini kawan kawan..
Ini adLah salah satu cara paling ampuh untuk mendistribusikan rokok slow moving tersebut..
Dengan pendekatan ke outlet yang rutin, maka akan tercipta suatu emosional antara dustributor dan pemilik outlet..

Jangn pernah menyerah kalau pemilik outlet memberi sinyal ketidak welcoman terhadap kedatangan perdana kita. Terus dekati dan cari selanya agar dia bisa menerima kita apa adanya..

Jikalau sudah dekat, jangankan sebungkus, 1 slop pun dia pasti ambil rokok slow tersebut...

Cara cari selanya?
Nah.. Ini dia yang paling penting dari pendekatan itu...

1. Tanya kan hobinya. (sok akrab)
2. Manjakan dia dengan "senjata" yang dibekali perusahaan.. ( kalau hal ini terantung kebijakan perusahaan )
3. Jangqn sesekali membohongi apalagi mengecewakan dia.

Yakinlah..
Pasti terjadi selling in terhadap rokok slow moving tersebut...

Untuk selling outnya, nanti kita sambung lagi.

Kalau kawan kawan ada cara lain,bagi bagi dong.....




Komentar