Berbagi Pengetahuan Pendidikan

Sabtu, 01 Januari 2011

Award Ke-2 Tahun Baru 2011

Assalamualaikum Wr.Wb
Alhamdulillah segala puji bagi Allah yang telah memberikan kita semua kesehatan dan keselamatan sehingga di awal tahun 2011 ini kita masih bisa bertemu sapa di dunia blogger tercinta ini. Shalawat dan salam tak lupa pula kita hadiahkan ke pada junjungan Nabi besar kita Muhammad SAW semoga di yaumil akhir kita mendapat syafaat dari beliau....

Di Awal tahun 2011 ini sebenarnya moment yang paling bahagia ane rasa. Kenapa gak? Karena samapi saat ini ane masih diberi kesehatan dan kesempatan untuk berbuat yang lebih baik lagi. Bukan itu saja, Kebahagian ane tak terlepas pula karena Sahabat Blogger Kita Ashtho Software Easy memberikan award buat saya. Oh..... senengnya..... Terima kasih ya sobat Ashtho... Mungkin Award 2011 ini bukan ane ja penerima tunggal. Tetapi untuk semua sobat blogger yang setia hadir dan berkunjung ke blog beliau..

Award 2011

Ini dia Award 2011 yang Keren...


Ini adalah Award yang Ke-2 ane terima sejak ngeblog aktif November 2010 lalu...
Semoga dengan Award 2011 ini ane semakin percaya diri untuk berbagi dan berkreasi...
Sekali lagi buat sobat Ashtho ane ucapkan terima kasih...

Wassalam... 

11 komentar:

  1. Ok, sama - sama sob, semoga award ini bisa menjadi motivator buat sobata dan juga saya untuk terus memberikan yang terbaik kepadda pengunjung blog kita,,,

    BalasHapus
  2. selamat buat awardnya... nanti dapet lagi pasti hehe

    BalasHapus
  3. wah sob mantab awal tahun disambut award kerenlah....kapan ya blog saya dapat award???hehe ngimpi kali

    BalasHapus
  4. selamat sahabat, semoga bertambah sukses di tahun baru ini.

    BalasHapus
  5. Slamat untuk sobat atas kesuksesanya.....moga berikutnya kami mendapatkanya amin

    BalasHapus
  6. ok sob semua na... trima kasih yah dah komen...
    tapi jangan takut sob.. yang komen disini ada back link na kok... blog ane doFollow soal na.. udah ane cek pake Add ons , dan ternyata warna ungu..
    thanks ya sob...

    BalasHapus
  7. kunjungan akhir pekan.
    Silahkan berkunjung, bagi yang ingin mengetahui dunia arsitektur dan sekitarnya

    BalasHapus
  8. Selamat ya Mas Danu,
    Semoga makin mantap aja...
    Dan jangan lupa bagi ilmunya.

    BalasHapus

Blogger Sejati Adalah Yang Meninggalkan JejaK Dengan Komentar.. Ok! Sobat Akan Mendapat Back Link..