Berbagi Pengetahuan Pendidikan

Jumat, 12 November 2010

11 komentar:

  1. daftar isinya mantap sob tinggal milih ajah mana yang di pilih

    BalasHapus
  2. mas danu blog anda sangat bagus bagaimana saya bisa belajar untuk memulai membuat blog yang cukup bagus?. Ya udah saya mau pelajar kontens anda dan yang cocok saya akan pake. ...

    BalasHapus
  3. Azzumar : ah masa sih bagus? Blok sobat juga bagus kok...
    untuk memulainya ane cuma buat blog terus cari referensi2 tentang tutorial atau tips2 blogger.
    ini referensinya :

    trik-tips.blogspot.com
    kolom-tutorial.blogspot.com

    dan masih banyak lagi sob...
    lagian ane masih belejar ngeblog ne...
    hehehehe....
    yang penting perbanyaklah blogwalking, komentar n follow.. agar lebig baik dan terkenal lagi...

    ok sob?
    sukses ya sob.....
    senang bisa berbagi..

    BalasHapus
  4. betul sob, ini aku mau bikin kategori per postingan biar jadi kelompok misalkan tips blog sendiri, internet sendiri atau bisnis online sendiri gimana caranya ya sob( per folder)? terus terang aku dak bisa sob ajari donk aku. makasih sukses selalu buat blog anda.

    BalasHapus
  5. kalo itu gampang sob....
    ane pake blog roll text area...

    nanti ane share tentang buat itu ya sob...

    BalasHapus
  6. ya okey aku tunggu share nya .....

    BalasHapus
  7. template nya keren , contentnya mantap...

    keep posting mas :)

    BalasHapus
  8. roket kertaz

    http://roketkertaz.blogspot.com

    tq

    BalasHapus
  9. ternyacara artikel yang baru ada 2, kirain ada 1 hehe..

    BalasHapus

Blogger Sejati Adalah Yang Meninggalkan JejaK Dengan Komentar.. Ok! Sobat Akan Mendapat Back Link..